カードの請求で、使ったっけな〜と思う項目があったので見てたらカラオ…
カードの請求で、使ったっけな〜と思う項目があったので見てたら
カラオケ屋の請求がありました💡
旦那が夜満喫で漫画読みに行くって言った日です💡
なんしてたん?って聞いたら明らかに動揺して漫画もあるからって(カラオケ屋に笑)言ってたんですけど
店に電話して聞いたら漫画は無いそうですw
そんでだんまりして部屋に引きこもってます😋
いつもは仕事終わったら真っ直ぐ帰ってくるし遊びに行ったりもしません
でも普通にグレーじゃ無いですか😂?
私も今シカトしてますが皆さんだったらどうします?
ちなみに請求額は1人の料金だけどなんとでも言えますしね👀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人の料金なら1人で行ったのかな?と思います😗ヒトカラしたのが恥ずかしいとか?
動揺して嘘つくの謎ですが、女の子と行って、カラオケ割り勘しますかね…?
トトロ
なんの嘘!!ってなりますよね!嘘ついたら怪しいって思っちゃいます、、
まっすぐ帰ってくる方だったら浮気とかじゃなくただ隠したいことがあったのかな?
なんか詰めるのも嫌だけど、
私だったらやっぱりちょい話したいって言うて話します!
LINEとかじゃなく、面と向かって!😿
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんです!!なんでそんなとこ嘘ついたんやと思って…笑
定時できっちり帰ってくるし、ケータイも開きっぱなしでお風呂入ったりたまにあるので
んんんんんんってなってます🤥⚡️⚡️
話しかけて来なかったら言ってみます😣- 2時間前
-
トトロ
うちの旦那も真面目タイプだけどたまーに変なウソつきます💦
なんか変に疑ってしまいますよね。頑張って聞いてみてください!😿- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんで最初変な嘘付いたんだろうとかそっちばっかり頭が行ってしまい🫠⚡️
確かにヒトカラだとしたら男の人なら余計言いづらいですかね🤥
元々知り合いの人とかだったら有り得るな〜って思っててヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
どっちなのだか…😱😱😱
はじめてのママリ🔰
もし女の子と浮気なら、奥さんが明細見れるクレカで払わないんじゃないかなー?って思いましたが…
うーん。わからないですね🤨