子育て・グッズ 夏服の枚数についてです‼︎一歳10ヶ月になる息子を保育園に通わせてます… 夏服の枚数についてです‼︎ 一歳10ヶ月になる息子を保育園に通わせてますが、夏服は何枚いりますか? お着替えで三セットは毎日いるのですが、、 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 保育園 着替え 保育 息子 夏服 なつママ(9歳) コメント yuri 洗い替えも考えて13枚くらい買いました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎多いかもしれません。笑 楽天のcobyの福袋おすすめです(*ノ∀`*) 5月1日 なつママ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 楽天のぞいてみます‼︎ 下は短パンも買いましたか? とりあえずTシャツと長ズボンでいけますかね? 5月1日 yuri 短パンは買うつもりなかったです( ^ω^ ) 蚊に刺されたり、転んだ時の保護用に長ズボンか7分くらいを履かせようと思います♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつママ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
楽天のぞいてみます‼︎
下は短パンも買いましたか?
とりあえずTシャツと長ズボンでいけますかね?
yuri
短パンは買うつもりなかったです( ^ω^ )
蚊に刺されたり、転んだ時の保護用に長ズボンか7分くらいを履かせようと思います♪