妊娠・出産 うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが!これはおし… うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもののみでした☺️ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り おしるし 茶色 手洗い 白いおりもの はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 粘液栓だと思いますよ〜🥹いよいよって感じがしますね❤️🔥楽しみですね✊🏻 11月17日 はじめてのママリ🔰 さっきおりものシートにごく少量の赤い出血もありました! いつ来るかドキドキします😳🩷 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきおりものシートにごく少量の赤い出血もありました!
いつ来るかドキドキします😳🩷