コメント

はじめてのママリ🔰
副反応かもしくはインフルになったか...
娘は一昨年インフルの予防接種した2日後にインフルになりました💦
ママリで質問したとき割とそういう方多かったので可能性はあるかなと思います😭
一度病院で検査してみてインフルじゃなければ副反応か風邪か判断できるので病院には行った方いいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
副反応かもしくはインフルになったか...
娘は一昨年インフルの予防接種した2日後にインフルになりました💦
ママリで質問したとき割とそういう方多かったので可能性はあるかなと思います😭
一度病院で検査してみてインフルじゃなければ副反応か風邪か判断できるので病院には行った方いいかなと思います!
「病院」に関する質問
夜遅くにすみません。 今妊娠23wで家族でカラオケに来ているのですが トイレに行き拭くとうっすいピンクの血がついてました。 うっすらですが何回か拭くと付かなくはなったのですが 怖いです。 ゴールデンウィークでか…
昨日の夕方息子が怪我をしました 夜寝るとき首から肩らへんがいたいと泣き始めました。 今はぐっすり寝ています 今GW中ですが、病院空いてないのでGW明けに行った方がいいのか、緊急?とかで行った方がいいのか、様子見…
今日2歳半の息子が外で走って顎をコンクリートにぶつけて 泣いて、最初は赤くなってたんですけど、紫色になってて うつ伏せになって寝ようとすると痛いみたいで泣いてました、、食べ物はいつも通り食べれてたんですが 冷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます😭
今朝になってようやく熱が下がり元気になりました。
副反応だったのかなんなのか。。もう少し様子みて病院決めます。ありがとうございます。