雑談・つぶやき 午前中も公園行ってまた楽しかったから行きたいってきかず連れて行った… 午前中も公園行ってまた 楽しかったから行きたいって きかず連れて行ったら お友達や近所に住んでる姉妹ちゃん いてお姉ちゃんに久しぶりに あったらめっちゃいい子に 成長してたなー😭 怖がる娘に手を繋いであげて お母さんはいいから私が 見てるよって🥺 小さい時は色々あったけど やっぱり長女ちゃんは しっかりしてるな😌😌 娘も小学生にあがったら 優しいお姉さんになって欲しい🥺 にしてもパパばっかりきてて 羨ましい限りだったな😑 うちの🐷🦍は行かないからなー😑 最終更新:2024年11月17日 お気に入り パパ 友達 公園 ゆいたろう🌸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント