コメント
はじめてのママリ🔰
同じ…私も3ヶ月でここ3日で微熱が出て体のだるさがあって動けません…
風邪って感じなくて…
はじめてのママリ🔰
同じ…私も3ヶ月でここ3日で微熱が出て体のだるさがあって動けません…
風邪って感じなくて…
「産後ハイ」に関する質問
産後ハイでしょうか?🥲 今出産後入院二日目です。今朝から夜間授乳が始まりほとんど寝れず朝2時間だけねれたにもかかわらず寝れません。赤ちゃんが日中寝てるすきを狙って寝ようと思ってもなかなか寝付けません。。😓赤ち…
産後ハイでしょうか。 第1子を出産し、1ヶ月半が経ちました。 赤ちゃんはとても可愛く、毎日幸せを感じています。 そこで私自身のことで、ご相談ですが… 産後、1週間だけ実家に里帰りし、 その後すぐに自宅に戻りまし…
名付けの後悔で毎日辛いです 生後1ヶ月の娘がおります。名前はひいろです。 妊娠中は出産についての心配ばかりで、正直名前について深く調べたり考えたりができていませんでした。名付けでこんなに人生終わったと感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モフィ
産後の疲れが溜まってきたのかなぁと思ってます😭
夜間授乳もあって疲れ取れないですよね…
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですかね💦
自分では疲れてる感じもないし…
ただ、今感じなんだよねって症状言うと心療内科行った方がいいよって言われて…
なんか、それもなんか嫌で病院も行けてなくて…