コメント

退会ユーザー
同じ…私も3ヶ月でここ3日で微熱が出て体のだるさがあって動けません…
風邪って感じなくて…
退会ユーザー
同じ…私も3ヶ月でここ3日で微熱が出て体のだるさがあって動けません…
風邪って感じなくて…
「産後ハイ」に関する質問
産後の義両親への対応に大人がなかったかな、あれでよかったのかなとモヤモヤします。みなさんだったらどうしてたか、聞きたいです。あの時の感情だとあれが精一杯だったとは思います。 3人目出産時、上2人の頃とは違い…
産後から高血圧になった方いますか?😭 一時的なものでしょうか?💦 産後2日目です。 出産後から血圧が130〜140台と高めで経過しています😭💦妊娠中は血圧90〜110台と普通でした🥲 産後ハイが続いてるのか眠くても寝れない、…
義姉のマタニティハイいつまで続くんだろ。 この調子じゃ、マタニティハイ終わっても産後ハイやばそう。 普通義妹にお腹の写真送ってきますか?😇 洋服の上からとかじゃなくて、洋服めくって下着も見えてる状態のお腹を。
妊娠・出産人気の質問ランキング
モフィ
産後の疲れが溜まってきたのかなぁと思ってます😭
夜間授乳もあって疲れ取れないですよね…
退会ユーザー
そんなもんなんですかね💦
自分では疲れてる感じもないし…
ただ、今感じなんだよねって症状言うと心療内科行った方がいいよって言われて…
なんか、それもなんか嫌で病院も行けてなくて…