妊娠・出産 産後3ヶ月経ちどっと疲れが…2人目の産後ハイ切れたかな…ここ数日やる気… 産後3ヶ月経ちどっと疲れが… 2人目の産後ハイ切れたかな… ここ数日やる気が枯渇して 寝ても食べても回復せず😭 こんな時皆さんならどうしますかー!? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 2人目 産後ハイ モフィ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ…私も3ヶ月でここ3日で微熱が出て体のだるさがあって動けません… 風邪って感じなくて… 11月17日 モフィ 産後の疲れが溜まってきたのかなぁと思ってます😭 夜間授乳もあって疲れ取れないですよね… 11月17日 退会ユーザー そんなもんなんですかね💦 自分では疲れてる感じもないし… ただ、今感じなんだよねって症状言うと心療内科行った方がいいよって言われて… なんか、それもなんか嫌で病院も行けてなくて… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モフィ
産後の疲れが溜まってきたのかなぁと思ってます😭
夜間授乳もあって疲れ取れないですよね…
退会ユーザー
そんなもんなんですかね💦
自分では疲れてる感じもないし…
ただ、今感じなんだよねって症状言うと心療内科行った方がいいよって言われて…
なんか、それもなんか嫌で病院も行けてなくて…