※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいはな
家族・旦那

夫の過去の浮気が気になり、出張を心配しています。出張後にセックスを断ることはどうでしょうか。

夫についてです。

過去に浮気1回とデリヘル数回で
私ももう離婚するねって実家へ帰り
その後夫ももうしないと約束して今現在仲良くしているのですが、

コロナ禍で泊まりや飲み会がすっかり減り
安心していたところ
来月、三日間泊まりの出張が入りました。

毎日帰ってくるならいいよ、と言ってはみたものの、フェリー利用のため時間を考えると泊まりになるだろうと思います。

約束はしたものの、心から信用して気持ちよく送り出せるなんてできるわけありません。

“デリヘル利用しているかもしれない夫”と考えるだけで本当に態度が変わってしまう私、、出張後はしばらく触れたくなくてセックスなんてとんでもないと思います。

私の気持ちが落ち着くまで断るのってどう思いますか?我慢して仲良しした方が今後の夫婦関係のためにはよいのでしょうか。

コメント

客観的に見たら再構築を決めたのに仕事で仕方なく家を空けただけで拒否られんのは可哀想だなとは思います。
旦那さんが気持ちが落ち着くまでってのを理解してくれるならいいと思いますよ。

• かいはな

かいはな

たしかに、真面目に仕事して帰ってくると考えるとかわいそうですよね。。
    本当のことは本人しかわからないし私ももしかしたら、、と考えるからダメなんでしょうね😅断られたら浮気する!てなるのも怖いしちゃんと断る理由も理解してもらわないとですね😌

• 11月17日

我慢しなくていいと思います😅
信用を失うようなことをしたのは
旦那さんですし、一生信用
なんてできませんからね。

断っていいと思います🥲

• かいはな

かいはな

なくした信用は一生戻りませんよね😓
    夫の場合、泊まりとなると利用しない方がおかしいって感じなんで、今回も全く信用しておりません(笑)
    しかも男ばかりの立候補出張ですからなおさら😅
    利用してない!って確かな証拠があれば安心ですが、そんなの無理ですもんね😌

• 11月17日

うちも先月風俗通いが発覚して再構築中です…

GPS入れるくらいしかできないですが、ホテルに呼ばれたらわからないですよね💦
持たせるお金は最低限にして、あとは信用するしかないかなと思います😭

仕事なら仕方ないと割り切っていかないと、この先もこのままというわけにもいきませんし、再構築を選んだならここも乗り越えていかなければいけないポイントかなと思いました🥲

• かいはな

かいはな

そうですよね、これからこういうことってきっと増えていきますよね😌
    私ももう新婚ではないですし、夫のこと縛っているつもりはないのですが、やはりこういうことになると嫌だなぁーと思ってしまって、普段はいい夫でも、こっちが我慢した分相手にも我慢させたくなってしまうんですよね😅
    (←完全に利用したとおもってしまってしまう。笑)
    乗り越えないといけないと思って夫信じて頑張ります🥺

• 11月17日