※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達とその赤ちゃんとクリスマス会をする事になったのですが、プレゼン…

友達とその赤ちゃんとクリスマス会をする事になったのですが、プレゼントとかの話はお互い何もしてないんですが、
皆さんなら用意しますか?用意するならどんな物をいくらくらいの物にしますか??
今日gapでパジャマとロンパースを🎁に購入したのですが
大袈裟ですかね?💦

コメント

花束❁¨̮

プレゼントの話はされてないんですよね- ̗̀🎁 ̖́-
GAP!しかも2着!
わたしなら、あわわわわ💦
こっちは何も用意してないのなら更に、あわわわわ💦かな😂💦😂💦
でも、わたしなら新年会次やろって約束して、お年玉としてお返しすると思います🙇‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前うちに遊びにきてもらった時も
    上の子にちょっとしたプレゼントを用意してくれていたり、その時タオルを貸したのですが赤ちゃんの💩がついてしまい本当にいらない物だから大丈夫だと言ったのに
    その後も子供の名入りタオルをごめんねと言って送ってくださるような方なので、多分ありそうだな?って勝手に思っちゃって😂
    あまり気を使わせないように3000円分くらいで考えていたのですが、結局見に行ったら5000円くらいになりました😂

• 32分前
はじめてのママリ

私だったら先に相手の方とプレゼントをどうするか話をするかもです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の幼馴染で、そこから仲良くなってたまに旦那抜きとかでも会っている方なのですが、めっちゃ仲良しの友達!ってわけでは無いので聞きづらくて😂
    本当はそれが1番ですよね🥲

• 31分前