ままり
同じ時間に検査しないと判断できないと聞くので、また別の日の朝に検査するのが1番だと思います!
でもうっすら陽性だったなら、妊娠してると思います✨
おめでとうございます☺️

mai
お昼の検査で薄ら陽性
その日の夜は真っ白の陰性でした!
次の日のお昼の検査で
前日のお昼より濃い陽性になり
日に日に濃くなっていきました🐣ʾʾ
ままり
同じ時間に検査しないと判断できないと聞くので、また別の日の朝に検査するのが1番だと思います!
でもうっすら陽性だったなら、妊娠してると思います✨
おめでとうございます☺️
mai
お昼の検査で薄ら陽性
その日の夜は真っ白の陰性でした!
次の日のお昼の検査で
前日のお昼より濃い陽性になり
日に日に濃くなっていきました🐣ʾʾ
「妊娠・出産」に関する質問
34週の妊婦です。 体重で毎回増えすぎと怒られていて元の体重が54kg、現在65kgです。 食欲が止まらずどうしたら良いかわかりません...。 皆様どうやって体重管理してましたか? 今から少しでも減らしたいのですが、カ…
つわりについてです。第2子妊娠中でいま7週です。 上の子の時より断然辛く、まだ吐いてはいませんが何か食べると吐きそうになるので何も食べれず、何とか水分は取れている状態です。受診して点滴してもらって、診断書をも…
第三子妊娠中です! 上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞いてきませんでした。笑 でも今回聞いてみて、、 先生も念入りに色々見てくれて、 「多分男の子だと思いますよ」と! ですよねーー😂😂って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント