ままり
同じ時間に検査しないと判断できないと聞くので、また別の日の朝に検査するのが1番だと思います!
でもうっすら陽性だったなら、妊娠してると思います✨
おめでとうございます☺️

mai
お昼の検査で薄ら陽性
その日の夜は真っ白の陰性でした!
次の日のお昼の検査で
前日のお昼より濃い陽性になり
日に日に濃くなっていきました🐣ʾʾ
ままり
同じ時間に検査しないと判断できないと聞くので、また別の日の朝に検査するのが1番だと思います!
でもうっすら陽性だったなら、妊娠してると思います✨
おめでとうございます☺️
mai
お昼の検査で薄ら陽性
その日の夜は真っ白の陰性でした!
次の日のお昼の検査で
前日のお昼より濃い陽性になり
日に日に濃くなっていきました🐣ʾʾ
「妊娠・出産」に関する質問
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
上の子が通ってる園でとある感染症がめちゃくちゃ流行していて、保育士さん達も感染したりしてかなり人手不足らしいです。 うちは産休中で出産間近ということもあり今週ずっと休ませてます。 ですが、来週の木曜日に計画…
もう限界でした。 産後、とにかく役立たずな夫が負担でたまらなくて このままではストレスで危ないと感じて 「実家に帰ってほしい」と伝えました… 育児は、大変です。 でも夫を育児するほうがしんどくて。 夫は、「わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント