ままり
同じ時間に検査しないと判断できないと聞くので、また別の日の朝に検査するのが1番だと思います!
でもうっすら陽性だったなら、妊娠してると思います✨
おめでとうございます☺️
mai
お昼の検査で薄ら陽性
その日の夜は真っ白の陰性でした!
次の日のお昼の検査で
前日のお昼より濃い陽性になり
日に日に濃くなっていきました🐣ʾʾ
ままり
同じ時間に検査しないと判断できないと聞くので、また別の日の朝に検査するのが1番だと思います!
でもうっすら陽性だったなら、妊娠してると思います✨
おめでとうございます☺️
mai
お昼の検査で薄ら陽性
その日の夜は真っ白の陰性でした!
次の日のお昼の検査で
前日のお昼より濃い陽性になり
日に日に濃くなっていきました🐣ʾʾ
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について 尊仁(ミコト)では読み難いでしょうか? キラキラネームに感じますでしょうか? ・日本武尊(ヤマトタケルノミコト)などのミコト ・勇仁(ユウト)や結仁(ユイト)でトと読めること 以上より良い名か…
40w4d、やっと陣痛きて今6〜7分間隔くらいなんですけど、 まだ産院に電話してなくて、、 さすがに産院に電話しないとですよね💭 子どもがまだ寝てて あんまり起こしたくないんですよね あと30分我慢してもいいですかね、、…
1人目で出産後膣壁血腫となりました 病院では次もなる可能性があると言われて 2人目も授かったのですが 引っ越して別の病院でその事を伝えると 普通分娩でいきましょうとなりました 怖くてたまりません どなたか膣壁血腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント