退会ユーザー
内診介助、検査介助、採血、問診、中絶手術の麻酔管理、処置介助、注射、点滴が主ですね。
退会ユーザー
内診介助、検査介助、採血、問診、中絶手術の麻酔管理、処置介助、注射、点滴が主ですね。
「パート」に関する質問
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
看護師パートで子どもの体調不良で欠勤だらけって人いますか😭? 8月末から上の子肺炎で9月1週間入院 今度9月半ばから下の子マイコで入院… 下の子に限ってはなかなか良くならず、退院後も1週間自宅安静と言われました… …
事務のパートに受かったのですが、採用されてからもう2週間何の連絡もありません😂おととい、こちらからどうなっていますか?と確認の連絡をしたのですが、担当者に確認します!と言われて、、これまた連絡がありません😂 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント