一日中アンパンマン聞かされて、見させられて、正直うんざりしてます…テ…
一日中アンパンマン聞かされて、見させられて、正直うんざりしてます…
テレビでアンパンマン観たい!
唐突に飽きて、アンパンマン聴きたい!(CD再生)
また唐突に飽きてYouTube観たい!
時間をあけてならいいのですが、飽きた瞬間次のコンテンツを要求され、イヤイヤ期なので無視しても他のものに誘導しようとしても許可するまで見せろ聞かせろとしつこいです。
それぞれを娘の好きに許してきた私のせいなのですが
うまく他の曲やテレビに誘導する方法はあるでしょうか…
一日中アンパンマンやおかあさんといっしょみたいな曲流れてて、イライラしてきました😅
- ママリ(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
可能なら家から出て少し散歩とか公園に行く!で気分転換できたらいいですよね、、
ぐれーぷ
つわりなどで難しいかもしれませんが、気分転換でお散歩やお買い物に出掛けられたら良いかと思います🫶🏻
-
ママリ
お気遣いありがとうございます😢
これから夫も連れて日用品の買い物なのでそれはそれで疲れるんですけど(笑)娘は少し発散してくれそうです😂- 1時間前
ママリ
うちは一時期踏切の音でしたよ😇ノイローゼになるかと思いました😇
外出するのが手っ取り早い気はします!
-
ママリ
踏切の音ずっと聞いてるのも嫌ですね😂
イライラしてきたら散歩してきます😇- 1時間前
メル
私は息子がテレビでアンパンマン見てる間、私は携帯で違うもの見てます笑
なのでアンパンマンはBGMかのごとく聞き流せるようになりました笑
ママリ
たしかに気分転換で外に出るのいいですね😭娘も正直ストレス溜まってるんだと思います、申し訳ないです😭😭