妊娠・出産 後1週間ちょっとで妊娠9ヶ月になる妊婦です。小学校の役員をやっており…… 後1週間ちょっとで妊娠9ヶ月になる妊婦です。 小学校の役員をやっており…バザーが開催されます。 前日準備、当日と出席するのですが… 委員長の方がすごく優しく気を遣ってくだる方で あまり無理しないでね〜とか重たいものは運ばなくて大丈夫だからねと色々と言ってくださいます! けど、他の役員の方から見たら… 不快な思いする方もいらっしゃいますよね汗 同じ役員のくせして あの人だけやってないのズルいとか思われちゃいますよね😭 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ みんな同じままさんです!! 私はずるいとか思いません😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 思わないと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント