子育て・グッズ 生後13日目です。2時間おきにミルクはあげても大丈夫ですか?毎回母乳5分… 生後13日目です。 2時間おきにミルクはあげても大丈夫ですか? 毎回母乳5分ずつとミルク80あげてます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 夫 生後13日 Rママ(生後0ヶ月) コメント ままり 娘がそのくらいのときは2時間おきにあげてました😂 2週間検診のときに体重が増えなかったので、、 2時間前 Rママ そうなんですね!! もっと増やすべきなんですかね?? たまにまだ足りなそうな時があります。 2時間前 ままり 足りなさそうならあげてもいいかもですが、まだ満腹中枢がない子なのであげたらあげる分飲むので気をつけることも必要になってきます😅 2時間前 Rママ なるほど。 何が正しいのか分からないですね… 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
そうなんですね!!
もっと増やすべきなんですかね??
たまにまだ足りなそうな時があります。
ままり
足りなさそうならあげてもいいかもですが、まだ満腹中枢がない子なのであげたらあげる分飲むので気をつけることも必要になってきます😅
Rママ
なるほど。
何が正しいのか分からないですね…