子育て・グッズ どうしたら飲んでくれますか?それとも、喉が渇いてないんでしょうか1歳2… どうしたら飲んでくれますか? それとも、喉が渇いてないんでしょうか 1歳2ヶ月の子でミルクはもう飲んでません 食事の時の汁物以外で水分を摂ってくれません 半強制、口開けた時におちょこのようなもので水を注いでます ストローで吸ってくれる時もありますが、ここ最近はなかなかです💦 コップは持ちますが、ほぼ溢れます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 3 ミルク 食事 1歳2ヶ月 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スプーンであげてみるとかどうですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント