コメント
ままり
たぶん、稽留流産されたので
不安で不安で仕方ないので
夢をみるんだと思います😢
私も不安な時夢を見ますよ😿
稽留流産したら怖いですよね
ままり
たぶん、稽留流産されたので
不安で不安で仕方ないので
夢をみるんだと思います😢
私も不安な時夢を見ますよ😿
稽留流産したら怖いですよね
「妊娠4ヶ月」に関する質問
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
産休中何してましたか⁇現在妊娠4ヶ月、初めての出産を来年の2月に控えています。今月に入ってから旦那の転勤があり、前回のパートを辞め、今は専業主婦です。引越し等の片付けも終わり、あれ何だか暇だな。と感じるように…
みなさん、妊娠中に、親に支援を頼めますか? 今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 地元の父と父方の叔母が体調を気にかけてくれており「欲しいものがあったらなんでも言って!」と言ってくれました。 ただ父とは両親が幼い頃に離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり流産のことは仕方ないことだと、自分であんまり気にしてないなーと思っていたのですがやっぱり辛かったのかなって自分で思いました!
いまは夢も見ないし、妊婦っぽくお腹出てきたり張ってきたりポコってガスみたいな胎動も出てきたので安心です^ ^