みなさんなんのオムツ使ってますか!ファーストプレミアム使ってる方居た…
みなさんなんのオムツ使ってますか!
ファーストプレミアム使ってる方居たらどんな感じか教えてください😢
- achan(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースはだいち、メリーズも使いましたが、ナチュラルムーニーに落ち着いています。
ファーストプレミアムよりも柔らかくてふかふかしている感じが気に入っています✨
みょん
下の子はナチュラルムーニーでオムツかぶれがちょっと改善したのでナチュラルムーニー使ってます!
上の子はずっと普通のムーニーでした🫡一時期ファーストプレミアム使ってましたが質感良かったです(ナチュラルムーニーのほうが肌触りいい印象ですが)!
はじめてのママリ
産後からずっとファーストプレミアム使っていて、最近ナチュラルムーニーに変えました!
ファーストプレミアムは肌触りが最高です。
胴回りがきつくなったので、お腹部分に伸縮性のあるナチュラルムーニーに変えました!
りっちゃんまま💚🧸
新生児から今もファーストプレミアム使ってますよ🍀*゜肌が弱めなので助かってます🥹オムツかぶれになることなく成長してますよ👶
achan
ナチュラルムーニーいいですよね!この時期だからかうんちがギリギリ盛れないラインです🥹