さらい
さきにうちます
ペットはうさぎ🔰
風邪ひいてるレベルにもよるかもです。
熱あったら打ちませんが、鼻水出てる、咳してるレベルなら風邪の子も一緒に打っちゃいます!
先月子供たち、1回目打ちましたが2人とも風邪の初期段階の鼻水出てる状態で打ちました苦笑。
でも特に副作用もなく、風邪も悪化することなく大丈夫でしたよ♪
さらい
さきにうちます
ペットはうさぎ🔰
風邪ひいてるレベルにもよるかもです。
熱あったら打ちませんが、鼻水出てる、咳してるレベルなら風邪の子も一緒に打っちゃいます!
先月子供たち、1回目打ちましたが2人とも風邪の初期段階の鼻水出てる状態で打ちました苦笑。
でも特に副作用もなく、風邪も悪化することなく大丈夫でしたよ♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
ワクチン接種について相談させてください。 1月で2ヶ月になる赤ちゃんがいます、 すぐ埋まるので、早めにワクチンの予約を取ろうとおもっています。 近場の小児科は木日祝休みです。 ①ちょうど2ヶ月になった日に接種 ②2…
上の子が手足口病っぽいです💦 熱なし、口の中は今のところ何もなく 手足に発疹ができて痒そうです。 いとこが手足口病で多分うつりました… 聞くと、熱もなくて特に薬は貰わなかったと言っていたのですが 手足口病の家族…
5歳になる息子はほんっとに風邪をもらいやすくて 1ヶ月に一回は必ず発熱します。 友人の子供や幼稚園のお友達は、咳鼻水治らないけど 熱はでないんだよねー。という意見が多いのに、 なぜうちの子は咳鼻水が出たらもう熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント