コメント
ちぃ
しませーん!
面倒なことに関わりなくないです🙌
はじめてのママリ
義父さんのことは、どなたから聞いたのですか??💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!義父がしてる家業の従業員である義実家の親戚です笑
この親戚だけ私は唯一仲良くしてくれてる女性の人です!(義父の弟嫁)- 20分前
ちぃ
しませーん!
面倒なことに関わりなくないです🙌
はじめてのママリ
義父さんのことは、どなたから聞いたのですか??💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!義父がしてる家業の従業員である義実家の親戚です笑
この親戚だけ私は唯一仲良くしてくれてる女性の人です!(義父の弟嫁)
「義家族」に関する質問
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
義家族の愚痴です。 長男家族を優先する義両親にイラッとします。。 旦那は次男です。 今日義実家に行く約束をしていたのですが(本当は先週約束していたのですが、前日に義両親都合で今日に延期しました)、昨日、旦那に…
2人目の顔が夫婦2人にほぼ似ていません。(みんな二重なのに一重ということが大きいかもしれません) 1人目の子が似すぎているからか、似てないね〜は周りにもよく言われます。 ふとした瞬間、旦那に似ていることもあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに面倒ですね!