コメント
退会ユーザー
乾燥しやすい時期なので加湿器で湿度保ってあげてたら風邪とかの咳かなぁと思います、、!長く続く場合は受診した方がいいかもです!
退会ユーザー
乾燥しやすい時期なので加湿器で湿度保ってあげてたら風邪とかの咳かなぁと思います、、!長く続く場合は受診した方がいいかもです!
「生後25日」に関する質問
生後25日の男の子ベビーを育ててます。 生まれて2週間目くらいまでよく寝てくれて ミルク飲みながら寝たりしてたんですけど ここ数日ベッドに置いた瞬間ギャン泣き、抱っこすると泣き止みますがミルク飲んでも寝てくれな…
搾乳ってどれくらい搾りますか? 時間を決めて?🥧が柔らかくなるまで?ある程度搾れたら? 生後25日目、2週間検診の時に母乳があまり飲めてなかったので➕ミルクをあげてます。 1週間前に乳腺炎になり授乳のたびに搾乳し…
生後25日の新生児を育てています。 今朝4:45に授乳をし、その後寝過ぎて11:30に起きたところ胸がガチガチに硬くなってしまって痛いです。 授乳したり搾乳したり自分でマッサージもしてみましたがあまり改善されていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
良かったです♡
ありがとうございます🤍