コメント
ままり
妊娠してからはDHAのんでました😊本当かわからないけど発達障害予防?になるとママ友が言ってました。
ままり
妊娠してからはDHAのんでました😊本当かわからないけど発達障害予防?になるとママ友が言ってました。
「妊娠」に関する質問
上の子全員男の子、まさかの女の子きた!の時つわり変わりましたか? 1人目、2人目は点滴通いレベルのつわりで7周近くでは限界を迎えていたのに今回全然げんき!!! 朝だけおえおえしてそれ以外ご飯も食べれて、飲み物…
妊娠6週で胎嚢みえず、生理のような出血が続いて今日採血もしました。先生的には流産の可能性が高く自然に排出されていくと思うってゆわれたんですがまだ子宮外の可能性もあるからと…💦 性行為はしないほうがいいんですよ…
上の子が小学生以上で妊娠された方にお聞きしたいです。 上の子には週数的にどのくらいで知らせましたか? 子どもに話すと友達(保護者も)にすぐ広まるので安定期に話したいなーと思いつつも…つわりが上の子たちの時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
初めてききました😳そうなんですね✨