子供が便秘になりました。整腸剤でようすみではあるけど、食事もどうに…
子供が便秘になりました。
整腸剤でようすみではあるけど、食事もどうにか見直そうと思ってます。
朝ごはんいつもなにをだしてますか?よかったら教えてください😊
- 咲蘭
コメント
ママリ
うちは納豆ご飯か卵ご飯(そぼろか目玉焼きか)とお味噌汁、フルーツです!
子供が便秘になりました。
整腸剤でようすみではあるけど、食事もどうにか見直そうと思ってます。
朝ごはんいつもなにをだしてますか?よかったら教えてください😊
ママリ
うちは納豆ご飯か卵ご飯(そぼろか目玉焼きか)とお味噌汁、フルーツです!
「食事」に関する質問
共働きや夫一馬力でも年収1000万以上の夫婦と子供で、旅行の際はホテル1泊1人いくらぐらいに泊まってますか? 独身の時から高くても食事なし1人1泊5000円から8000円くらいで充分きれいだったので、子供ができたらうるさ…
子供に牛乳をガバガバ飲ませる旦那。 永遠に欲しがります。 私が もうないよ、これで最後ね!と言うと おかわりは言わなくなりますが、 主人はそれを言わずに与え続けます。 食事でもカルシウム摂ってるし しっかり鉄…
親が関わってくる行事が面倒って…って人いますか?? 最近、七五三、この後の年末年始面倒で。 七五三は写真はもう前に撮ったんですが、うちの両親がお祝いに来てくれたんですが、旦那の両親は近くに住んでる事もあり食…
家事・料理人気の質問ランキング
咲蘭
フルーツなかなかだしてないですね😥
フルーツたしてみようかな☺️本人はヨーグルトたべてみるそうです☺️