子供が便秘になりました。整腸剤でようすみではあるけど、食事もどうに…
子供が便秘になりました。
整腸剤でようすみではあるけど、食事もどうにか見直そうと思ってます。
朝ごはんいつもなにをだしてますか?よかったら教えてください😊
- 咲蘭
コメント

ママリ
うちは納豆ご飯か卵ご飯(そぼろか目玉焼きか)とお味噌汁、フルーツです!
子供が便秘になりました。
整腸剤でようすみではあるけど、食事もどうにか見直そうと思ってます。
朝ごはんいつもなにをだしてますか?よかったら教えてください😊
ママリ
うちは納豆ご飯か卵ご飯(そぼろか目玉焼きか)とお味噌汁、フルーツです!
「食事」に関する質問
夫婦と子どものみでお宮参りするつもりでしたが遠方(新幹線の距離)から実母と義母が参加予定になりました😮💨 さすがにお詣りだけじゃなくて食事会とかもしたほうがいいでしょうか、、 合間で授乳もしないとかなと思うの…
11ヶ月になったばかりの子がいます 生後10ヶ月の時9.65キロで11ヶ月の今測ったら9.46キロで200グラム減ってました この時期は活動量が増えたり離乳食になったりで減ることはよくあることで大丈夫なのでしょうか? それ…
自分の家族の集まりに旦那さんを誘いにくかったり、旦那さんが行きたがらない方いますか? 家族で集まる時はお店で集まります。 兄弟のお嫁さんがお嬢様みたいな感じの方です。←良い言い方が見つからずすみません😣 なので…
家事・料理人気の質問ランキング
咲蘭
フルーツなかなかだしてないですね😥
フルーツたしてみようかな☺️本人はヨーグルトたべてみるそうです☺️