妊娠・出産 5w4dで胎嚢確認で病院に行きました(^^)胎嚢と卵黄嚢が無事に確認できて… 5w4dで胎嚢確認で病院に行きました(^^) 胎嚢と卵黄嚢が無事に確認できてホッとしてます。 もらったエコーをよく見ると、「これが胎芽なのかな?」と思う白い点が写ってる気がして、先生からは「明日,明後日くらいで心拍も確認できそうだね!」と言われました。 これって胎芽も写ってるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 胎芽 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 こてママ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 素人には卵黄嚢しか見えないですね😂先生には見えてるってことですもんね!プロってすごい! 5時間前 こてママ ですよね😂 私もよくわからなくて😞💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 でも5w4dで卵黄嚢まで写ってたら安心な気がします☺ 私のときは5w2dで胎嚢すら見えなかったので🤣 5時間前 こてママ 本当に個人差ありすぎて不安になりますよね😣💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてママ
ですよね😂
私もよくわからなくて😞💦
はじめてのママリ🔰
でも5w4dで卵黄嚢まで写ってたら安心な気がします☺
私のときは5w2dで胎嚢すら見えなかったので🤣
こてママ
本当に個人差ありすぎて不安になりますよね😣💦