横になっててキューっとお腹に軽い痛みがあって一瞬お腹が張るのは、あ…
横になっててキューっとお腹に軽い痛みがあって一瞬お腹が張るのは、あるあるですか?なんか最近そういうの多い気がします🥺横になってる時に張っては治ってが1日に1回くらいあるかも🥹🥹多いのかな?
- 🦖(妊娠25週目)
🦖
胎動で張る時もあります🦩
たまご
1日に一回くらいなら大丈夫、と言われた気がきます。
私もたしかそんな感じでした。既に記憶が曖昧ですみません🫠💦
同じく不安だったので検診の時に先生に聞きました!🙏
横になっててキューっとお腹に軽い痛みがあって一瞬お腹が張るのは、あるあるですか?なんか最近そういうの多い気がします🥺横になってる時に張っては治ってが1日に1回くらいあるかも🥹🥹多いのかな?
🦖
胎動で張る時もあります🦩
たまご
1日に一回くらいなら大丈夫、と言われた気がきます。
私もたしかそんな感じでした。既に記憶が曖昧ですみません🫠💦
同じく不安だったので検診の時に先生に聞きました!🙏
「お腹が張る」に関する質問
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠7ヶ月、25wです。初マタです。 3日前から頻繁にお腹が張るようなってしまいました。 下腹部がキューとなって張り、30秒程で治まりますが 1時間に4.5回ほどなります。 1週間前に検診したばかりで、異常はなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント