みるみーる
フィルムを捨てて収納です!
それではないですが、トミカのそういうのを持ってます!
好きなところに好きな車を乗せて運んで遊んで、収納もできる感じです☺️
退会ユーザー
こういうタイプの買った事ありますが、フィルム入ってなかったので、取って使う物なのかなって思います!
みるみーる
フィルムを捨てて収納です!
それではないですが、トミカのそういうのを持ってます!
好きなところに好きな車を乗せて運んで遊んで、収納もできる感じです☺️
退会ユーザー
こういうタイプの買った事ありますが、フィルム入ってなかったので、取って使う物なのかなって思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び食べってどうしたらいいんでしょうか?握りつぶされたり、バシャバシャお味噌汁で遊ばれたり、口に入れて適当なタイミングでだして、またそれを食べたり投げたり… 何したらいいか分かりません。 ストレスで泣きたくな…
言葉の理解が遅い子どもは、療育の対象になるのでしょうか? 2歳8か月の子どもを育てています。 イヤイヤ期なのと、おそらく言葉をあまり理解していないようで、癇癪があります。 「少し待っていてね」「あとでやらせて…
保育園でインフルエンザが流行っていて、 うちの子もインフルエンザかかってしまいました🥺 39℃台の熱があるのですが、 とにかく薬が嫌いで、少し飲ませても吐き出してしまいます。 ジュースやヨーグルトに混ぜたり、 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント