子育て・グッズ 2歳でまだ食事取り分けしておらず子供の分は別に作ってるってやはり少数… 2歳でまだ食事取り分けしておらず子供の分は別に作ってるってやはり少数派ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 少数派なのかな? 結構 子供用冷凍ストックで 済ませてますー 食べてくれないので 食べるメニューを出してるって感じです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さん用の食事だけ作り置きしたりするの大変じゃないですか? 2時間前 新米ママ そうですね。 大変と言えば 大変です😅 メリットは 大人は好きな味付けメニューを食べれる。 & 子供だけ手作りを食べさせて 大人はお惣菜にして手を抜ける。 です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん用の食事だけ作り置きしたりするの大変じゃないですか?
新米ママ
そうですね。
大変と言えば 大変です😅
メリットは
大人は好きな味付けメニューを食べれる。
&
子供だけ手作りを食べさせて
大人はお惣菜にして手を抜ける。
です。