アンパンマンミュージアム行ったことある方!いくらあれば楽しめますか?…
アンパンマンミュージアム行ったことある方!
いくらあれば楽しめますか??
旦那と娘と3人で行きます!
娘はアンパンマンミュージアム行く時は
1歳にぎりならないくらいで物欲はないと思いますが
私がアンパンマン好きでいくら持ってこうか悩んでます
- 👶🏻💗(生後10ヶ月)
コメント
2mama👼🏻
夫婦と子供2人でこの前行きました☺️
入場料で1万円、レストランで5000円いかないくらい、その他全て合わせて5万で少し残るくらいでした☺️
ママリ
お買い物する気満々でご飯も含めたら3〜5万は必要かなあと思います🤔
-
👶🏻💗
そうですよね💦
なるべく多く持ってきます!- 2時間前
あんず
アンパンマン好きなら、入場料とは別に2万くらいあれば大丈夫じゃないでしょうか?(洋服等も買いたいなら3万くらい?)
私はそんなに買わない予定だったのに、気づけば7000円くらい使ってました😂(入口で撮ってもらった写真、グッズ数個、パン4個、器付きのうどん)それでもセーブしました!(バルーンも欲しかった🥲)
お昼を食べるならもう少しかかりますね!親はあとで食べるつもりだったので、子どもだけうどん食べました。
不二家のバースデープランを利用するなら、メニューが通常より高めなので多めに持って行かれた方が安心だと思います✨
-
👶🏻💗
なるほど!細かくありがとうございます!とても参考になります!
- 2時間前
👶🏻💗
やっぱり結構お金かかりますよね💦
ちなみに土日に行かれましたか?
2mama👼🏻
私は平日に行きました☺️
名古屋アンパンマンミュージアムだったのですが、劇を見るのに500円別途必要で2500円でした🥺
場所によって入場料は変わってくるみたいですね🥺
👶🏻💗
そうなんですね!
いろいろありがとうございます