退会ユーザー
うちも年中ですがおやつ交換は難しいかな😫😫お互いにあれ欲しいこれ欲しいとか言いそうだし🤣🤣
それなれめちゃくちゃ簡単なところに隠して宝探しとか、くじ引きみたいにするのが平等にできそう😊
まっこ
前に友人宅でクリスマスパーティしたとき、帰り際家主である友人が「じゃ、みんなこことここの部屋で靴下(紙製)を探して〜!お菓子は入ってるよ〜」と宝探しゲームのようなことをして、子供たちはキャーキャー楽しそうに探してました😄
退会ユーザー
うちも年中ですがおやつ交換は難しいかな😫😫お互いにあれ欲しいこれ欲しいとか言いそうだし🤣🤣
それなれめちゃくちゃ簡単なところに隠して宝探しとか、くじ引きみたいにするのが平等にできそう😊
まっこ
前に友人宅でクリスマスパーティしたとき、帰り際家主である友人が「じゃ、みんなこことここの部屋で靴下(紙製)を探して〜!お菓子は入ってるよ〜」と宝探しゲームのようなことをして、子供たちはキャーキャー楽しそうに探してました😄
「おやつ」に関する質問
座っていられないタイプの2歳児との新幹線について。 実家が新幹線で1時間ちょっとの距離で、帰省の時は私と息子の2人で乗っています🚅息子は大人しく座っていられないタイプなので2席取って、動画やおやつやシールなど用…
一歳なりたてです。 おやつの時間に、パンケーキ小さいの2枚と、お魚リング3個、細長い枝豆ビスケット一枚たべても まんままんま、とおやつの方指さして泣きます みなさんならあげ続けますか? 無視して遊ぼうとするけ…
お子様が口をぶつけて歯と歯茎の間から出血したことがある方いらっしゃいますか?? 娘が昼頃プレイテーブルがおちて口を角にぶつけました。 上の前歯の裏側の歯と歯茎の間から出血がありました。 指しゃぶりをするせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント