お金・保険 docomoの月の利用料金が2万5、6千円ですが、スマホ、家族のスマホ、タブレット、Wi-Fiを含んで高いでしょうか? 私はdocomoを利用しているんですが、月の利用料金が2万5、6千円です。私のスマホ、ダンナのスマホ、タブレット、Wi-Fi、でこの料金は高いですか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 料金 スマホ Wi-Fi さくさくさくさく(15歳, 19歳) コメント はじめてのままり うーん、タブレットはうちは使ってないのでわからないですが、旦那、あたしWi-Fiで1万5千円くらいです💦ソフトバンクです😊 4月30日 さくさくさくさく ちなみにそのなかに端末の分割代って入ってますか?? 4月30日 はじめてのままり 入ってますよ😊2年契約していて、あと1年残ってる感じです😳 5月1日 さくさくさくさく わぁ~安い…。なんでウチはこんなに高いのかわからないんです。同じ会社を何年も使うより他社乗り替えのほうが安いんですかね…? 5月1日 はじめてのままり うちもドコモの時は2万2人で超えてました😱友達のとこもドコモですが、3万超えてるみたいですよ😅夫婦のケータイのみで😱 乗り換えならいくらとかそーいう時に変えました😊毎月いくらくらいになるか教えてくれるので相談だけでもありかと😊 5月1日 さくさくさくさく そうなんですねぇ!乗り換えを本気で検討します…(笑)とても参考になりました!ありがとうございます!! 5月1日 はじめてのままり 早く安くなるといいですね😁✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくさくさく
ちなみにそのなかに端末の分割代って入ってますか??
はじめてのままり
入ってますよ😊2年契約していて、あと1年残ってる感じです😳
さくさくさくさく
わぁ~安い…。なんでウチはこんなに高いのかわからないんです。同じ会社を何年も使うより他社乗り替えのほうが安いんですかね…?
はじめてのままり
うちもドコモの時は2万2人で超えてました😱友達のとこもドコモですが、3万超えてるみたいですよ😅夫婦のケータイのみで😱
乗り換えならいくらとかそーいう時に変えました😊毎月いくらくらいになるか教えてくれるので相談だけでもありかと😊
さくさくさくさく
そうなんですねぇ!乗り換えを本気で検討します…(笑)とても参考になりました!ありがとうございます!!
はじめてのままり
早く安くなるといいですね😁✨