※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさくさくさく
お金・保険

docomoの月の利用料金が2万5、6千円ですが、スマホ、家族のスマホ、タブレット、Wi-Fiを含んで高いでしょうか?

私はdocomoを利用しているんですが、月の利用料金が2万5、6千円です。私のスマホ、ダンナのスマホ、タブレット、Wi-Fi、でこの料金は高いですか?

コメント

はじめてのままり

うーん、タブレットはうちは使ってないのでわからないですが、旦那、あたしWi-Fiで1万5千円くらいです💦ソフトバンクです😊

• さくさくさくさく

さくさくさくさく

ちなみにそのなかに端末の分割代って入ってますか??

• 4月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

入ってますよ😊2年契約していて、あと1年残ってる感じです😳

• 5月1日
  • さくさくさくさく

さくさくさくさく

わぁ~安い…。なんでウチはこんなに高いのかわからないんです。同じ会社を何年も使うより他社乗り替えのほうが安いんですかね…?

• 5月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちもドコモの時は2万2人で超えてました😱友達のとこもドコモですが、3万超えてるみたいですよ😅夫婦のケータイのみで😱
    乗り換えならいくらとかそーいう時に変えました😊毎月いくらくらいになるか教えてくれるので相談だけでもありかと😊

• 5月1日
  • さくさくさくさく

さくさくさくさく

そうなんですねぇ!乗り換えを本気で検討します…(笑)とても参考になりました!ありがとうございます!!

• 5月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

早く安くなるといいですね😁✨

• 5月1日