サプリ・健康 元々痩せ型で、あまり太りません😓それが逆に悩みで。激細!って感じでは… 元々痩せ型で、あまり太りません😓 それが逆に悩みで。。 激細!って感じではありませんが 30代になってから顔が痩せてしまい😓 老けてみえるので、太りたいです。。 健康的に太りたいのですが どうしたら太れますか?? 特に顔をふっくらさせたいのですが(無理かな?😂) アドバイス下さい!(スキンケア以外でお願いします!) 最終更新:3時間前 お気に入り 2 スキンケア 健康 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べるしかないのではないでしょうか😂 今おいくつですか? 私も元々痩せ型、高齢出産で2人目産んで今40代。着々とお腹と顎に肉がついてきました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント