その他の疑問 インフルエンザ予防接種費用について💦予め、病院専用の予診票に記入済み… インフルエンザ予防接種費用について💦 予め、病院専用の予診票に記入済みで、当日提出することで、費用が安くなるということで、2回とも、事前に記入し、提出しました。 私自身、後から気づいたのが悪いのもありますが、 1回目が費用が安くなっておらず…でした。 もう、今更ですよね😂 今月における話です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちゃたこ 月内なら返還手続きしてもらえる可能性高いので、私なら言います🫡 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💦 週明けにでも、電話してみようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
週明けにでも、電話してみようと思います💦