家族・旦那 妊娠発覚してから、旦那もお酒やめて生物食べないようになど私に合わせ… 妊娠発覚してから、旦那もお酒やめて生物食べないようになど私に合わせようとしてきます。 正直私は気にならないので、別に合わせなくていいよと言ってますが、自分がやりたいと、、 やりたいならやってくれてもいいんですが中途半端で逆にイラつきます😂 生物食べないと言う割に生卵は食べるし、iQOSは吸うし、カフェインバリバリ取ってるし、、 中途半端に俺はやってる!みたいな感じ出すなら完璧にやれよとイライラします😂 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 旦那 生卵 妊娠 食べない お酒 はじめてのママリ コメント ちまき 良い旦那、自分は奥さんに気を使えてると思ってるのかもですね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント