※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月完ミです。ほほえみ、すこやか、はいはい試しましたが全て便秘…

生後4ヶ月完ミです。
ほほえみ、すこやか、はいはい試しましたが全て便秘が治りません。
これらのミルク以外で便秘が治ったという方
どのミルクで治ったか教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
吐き戻しが多く、早めに便秘を治してあげたいです。宜しくお願いします(;_;)

コメント

ひまわり🌻

うちはアイクレオが一番よかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイクレオ今さっき公式サイトがいちばん安いという情報を見てひとつお試しを買ってみました🛒𓈒𓂂𓏸
    ありがとうございます

• 2時間前
まるまる

E赤ちゃんは消化に良いそうですよ。うちの上の子はこれでよくうんち出してました!ただ消化に良いのですぐミルク欲しがったりして大変でしたが...

綿棒浣腸、やってますか?毎日やっても癖にならないのでやってあげると、毎日うんちを出すサイクルが出来てきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綿棒浣腸たまにするのですが、綿棒浣腸ではうんちが出なくて(;_;)
    E赤ちゃんは少し高めなので、アイクレオでダメだったら試してみようと思います。ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

E赤ちゃんがいいです!
上の子の時最初E赤ちゃん使ってて(混合でしたが)、値段高くて他のに変えたらすぐ便秘になってしまって💦
E赤ちゃんに戻したらまた毎日出るようになりました!