妊娠・出産 膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。吐き気や下… 膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも早く消て、4?5週目の検査薬が反応するぐらいが始まりました。 ずっと吐き気があり、治らないんです 質問じゃないですがすみません 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 排卵日 アプリ 妊娠5週目 想像妊娠 検査薬 膣外射精 rn. コメント はじめてのママリ🔰 早すぎる気がします😂😂💦 射精から2日で初期症状はほぼほぼないと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら下腹部痛は排卵痛かもですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント