※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シナぷしゅのぷしゅぷしゅが好きなお子さん何歳まで好きでしたか?1歳8ヶ…

シナぷしゅのぷしゅぷしゅが好きなお子さん何歳まで好きでしたか??
1歳8ヶ月の娘がいます。1歳頃からアンパンマンとシナぷしゅ見せていますがシナぷしゅのほうが好きです😊最近はアンパンマンにも指差しするようになりました🥐
シナぷしゅのグッズがあまりないので見つけて気に入ったらパジャマやスタイ、タオルなど購入しています😊けど何歳まで好きでいてくれるんだろう?とふと思いました😅急にアンパンマンがいい!とかキティーちゃんがいい!って日が来るんだろうかと思っています😅

コメント

ちゃたこ

次男が2歳になったところです🙋
ほんの2-3ヶ月前はシナぷしゅ大好きでしたが、アニメのアンパンマンのストーリーが理解出来るようになったようで一気にアンパンマン愛が爆発してます😂