家族・旦那 旦那だけ布団かけてねて、子供は隣でその旦那の布団の上で寝てました。… 旦那だけ布団かけてねて、子供は隣でその旦那の布団の上で寝てました。 冷え込んでるのに可哀想に。 寝かしつけ頼むと、 いつも旦那は自分寝て子供放置です。 ハジの方で頭ぶつけそうになってたり、 マットレスから落ちそうになってたり、、、 布団はかけてもらえなかったり、、、 今もそれ指摘したら 『あっちいけうるさいな』と言われました もうご飯食べよう。 本当腹立つ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 ご飯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ☺️ 旦那って自分自分ですよね💦 子供に対して思いやしや気遣いいまだにうちの旦那ないですよ。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント