家事・料理 離乳食で初めてあげる野菜って何日あげますか?例えば…1.2日目人参、3.4… 離乳食で初めてあげる野菜って何日あげますか? 例えば… 1.2日目人参、3.4日目人参とかぼちゃ、5.6日目人参とかぼちゃとじゃがいも みたいな感じでしょうか? それとも1.2日目人参、3.4日目かぼちゃ、5.6日目じゃがいも みたいな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも 野菜 人参 まゆ(生後5ヶ月) コメント さーみちゃんッ 質問と全然違う回答かと思うのてますが、私もそう迷い.... うたまるの離乳食本オススメですよ!離乳食メニューや順番に困ることなく進めれます👍🏻✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント