子育て・グッズ 0歳児の絵本📚何冊ほど絵本をお持ちですか?また、おすすめあれば教えて欲… 0歳児の絵本📚何冊ほど絵本をお持ちですか? また、おすすめあれば教えて欲しいです! うちの子はベネッセのたまひよで貰えるお名前入りの絵本が大好きで、絵本の表紙を見せると大興奮で目をキラキラさせます🥹♡ 絵本好きなんだな〜と思い、とりあえず人気のしましまぐるぐる、ころりんぱを買いましたが、もっと買った方がいいのか悩んでます🤔 最終更新:5分前 お気に入り 絵本 おすすめ 名前 0歳児 もゆ(生後4ヶ月) コメント ふーママ 0歳用は5冊くらいあると思います😊✨ 上の子も下の子も、歌絵本が大好きで「どんないろがすき」がお気に入りです❤︎ 歌いながら読んでます!笑 2時間前 もゆ コメントありがとうございます!どんないろがすきは動画でしか観たこと無かったのですが、絵本もあるのですね🤍歌いながら読むの可愛すぎます🥹今度買いに行こうと思います! 10分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もゆ
コメントありがとうございます!どんないろがすきは動画でしか観たこと無かったのですが、絵本もあるのですね🤍歌いながら読むの可愛すぎます🥹今度買いに行こうと思います!