※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

藤沢市民病院の産婦人科の先生の評判を知りたいです。初診で優しい先生とお話ししたいのですが、担当医は事前に分かりますか。

藤沢市民病院の産婦人科の先生の評判を聞けたら嬉しいです!
担当制でないのは聞いております。
すごく不安感が強いため、できれば初診だけでも、優しい先生、寄り添ってくださる先生とお話したいです😭

ホームページからの外来担当医表を貼り付けておきます。綺麗に切り取れてなくて見にくいですが💦
周産期は基本、おふたりずつ先生が掲載されているのですが、その日がどちらの先生が担当かというのは事前に分かるものでしょうか??

コメント

♡

藤沢市民病院で産んだ訳ではないのですが、、🙏
持丸先生が転院する前の病院でお世話になっていて、先生の判断のおかげで私と娘の命を助けて頂きました🥹🥹
凄くハッキリ物を言ってくれるかつ、丁寧に検診してくれます❣️
先生がその日、その病院で最後に取り上げてくれたのが娘だったみたいで術後朦朧とした中で言われたのきちんとお礼も言えずに居たのが心残りで藤沢市民病院までお礼を言いに行こうかと思ってるくらいでした😭✨(笑)