コメント
はじめてのママリ🔰
同じく春日井市に住んでて、先日保育園の申し込みをしました!
申し込み用紙や区分は同じなので、こども園の用紙を提出したなら再度提出は不要だと思いますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じく春日井市に住んでて、先日保育園の申し込みをしました!
申し込み用紙や区分は同じなので、こども園の用紙を提出したなら再度提出は不要だと思いますよ!🙆♀️
「願書」に関する質問
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
入園願書の日付け部分は、こちらで記入していいものでしょうか? 住所や名前の欄は太枠になってますが、日付け部分は太枠外にあります。 また職業欄ですが、母(私)のところは専業主婦の場合なんと書けばいいのでしょう…
満3歳で幼稚園に入園させたいと考えています。 ですが動き出すのが遅くなってしまい、希望していた園はすでに願書が締め切られており、これから入園できる園の中から決める必要が出てきました。 うちは第1子で、せっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️՞