子育て・グッズ クリスマスツリーのところにプレゼントが置いてあるみたいなシステムっ… クリスマスツリーのところにプレゼントが置いてあるみたいなシステムって何歳から開始しましたか?🤣 我が家には小さいクリスマスツリーしかなくて もう息子も2歳だしそのシステム開始するなら 新しいクリスマスツリーを仕入れるか、、と悩んでいます。 みなさんどうしてますか?😂 最終更新:44分前 お気に入り プレゼント 2歳 息子 クリスマスツリー ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からです🫰🏻🩷 というのも、私自身がそれに小さい頃から憧れがあり🤣! 2時間前 ママリ わー素晴らしいです🥹✨ 1歳の頃はプレゼントは手渡しでした🤣笑 2時間前 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちは枕元にしてます!! 56分前 さらい 1才からです 48分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー素晴らしいです🥹✨
1歳の頃はプレゼントは手渡しでした🤣笑