コメント

朝
本当そうですよね🥺
落とすの怖くてあんま持ち歩きたくないのに😭
意味ないと思ってたけど、マイナ保険証あれば人の保険証で不正に診察したり、薬転売したりヤバい人が捕まるようになるらしいのでそれは良かったなと思っちゃいました😂
朝
本当そうですよね🥺
落とすの怖くてあんま持ち歩きたくないのに😭
意味ないと思ってたけど、マイナ保険証あれば人の保険証で不正に診察したり、薬転売したりヤバい人が捕まるようになるらしいのでそれは良かったなと思っちゃいました😂
「その他の疑問」に関する質問
コープって合う合わないあるよね? 助かったー!って時もあるけど 何か負担になってる気がするかも… 1歳から毎週200円だしなぁ… 玄関の外に置きっぱなしが嫌だから 毎週届く日は家に居なきゃって気持ちがあるし。 …
初めて自転車を娘に購入するのですが 20インチだと大体小学何年生くらいで買い替えになりますか? 個人店のお店の方には数年でサイズアウトするから中古がおすすめよって言われました💦 皆さんは新品派ですか?それとも中…
総合病院の先生って忙しいですよね? 今自分がかかってる病院の先生と電話で話すってできるんでしょうか? 先日記入してもらった診断書の件で聞きたい事があるのですが。 電話交換の方に事情を伝えたら「先生に聞いて下さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂勝手に持ち歩くもの減るのかと思ってたんですが何も変わりませんでした😂
なるほど!悪いことできなくなるのはいいですね👏