子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子の吐き戻しについてです。完母です。授乳終わり… もうすぐ3ヶ月になる息子の吐き戻しについてです。 完母です。 授乳終わり足りないのか乳首から離したら毎回泣きます。 足りないのかなって思ったら、その後必ず吐きます。それでそのままうんちします。 抱っこしてあやすとしばらく暴れるけど、収まります。 母乳が足りてないのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 完母 乳首 うんち 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆちみ おなかいっぱいでも反射的に吸っちゃうんだと思います😶 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 毎回吐き戻すので、泣いてもあげる時間短くしてみます🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
毎回吐き戻すので、泣いてもあげる時間短くしてみます🙌