※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
産婦人科・小児科

K2シロップを12日に飲ませる予定が15日と勘違いしてて、昨日飲ませてま…

K2シロップを12日に飲ませる予定が15日と勘違いしてて、昨日飲ませてました。その前は5日に服用してます。病院が1週間ごとに日付を指定してくれていたのに🥲次の指定日が19日なのですが、その通りに飲ませて大丈夫でしょうか?それともずらして15日から1週間後の方がいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちでもいいですよ〜!
k2シロップってそこまでしっかり飲まないといけないものではないので忘れたら思い出した日に飲ませれば良いですしそこから次は元の日にちでも1週間後でも医師によって違うくらいです!
因みに私のところは決まった日にちだったので忘れても次は決められた曜日で飲んでました。溢しても4回まではOKって言われてました笑

心配なら産院で確認するのが良いと思います!

• ママリ🐣

ママリ🐣

そうなんですね🥹🌱
    きっちりじゃないとダメなんだと思ってて焦りました笑
    こっちが勝手に指定させてもらっとるんやけど…くらいの感じだったので私のところもそんなきっちりじゃなさそうです🙄一応確認してみます✨ありがとうございます✨

• 1時間前