コメント
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいですよ〜!
k2シロップってそこまでしっかり飲まないといけないものではないので忘れたら思い出した日に飲ませれば良いですしそこから次は元の日にちでも1週間後でも医師によって違うくらいです!
因みに私のところは決まった日にちだったので忘れても次は決められた曜日で飲んでました。溢しても4回まではOKって言われてました笑
心配なら産院で確認するのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいですよ〜!
k2シロップってそこまでしっかり飲まないといけないものではないので忘れたら思い出した日に飲ませれば良いですしそこから次は元の日にちでも1週間後でも医師によって違うくらいです!
因みに私のところは決まった日にちだったので忘れても次は決められた曜日で飲んでました。溢しても4回まではOKって言われてました笑
心配なら産院で確認するのが良いと思います!
「病院」に関する質問
生理が遅れていて、吐き気や眠気があったので妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出たので病院で診てもらってきました。 最終生理日からみて8、9週頃かと思っていましたが5週くらいの大きさしかありませんでした。 心拍は…
これいつ病院行くの正解ですかー😭 3時頃保育園から熱出たので迎え申請あり 昨日から保育園ではインフルひどいです。 多分インフルだと思います。 明日の朝イチ行った方確実に陽性出るとは思うのですが、、、 かかりつけ…
5日前に生後1ヶ月半のジャンガリアンハムスターをお迎えしました🐹 2.3日前からハムスターの片方のほっぺが腫れてる気がして動物病院に連れて行った方がいいでしょうか??😭 餌の食べる量も少ないのか多いのかわからず… お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🦁
そうなんですね🥹🌱
きっちりじゃないとダメなんだと思ってて焦りました笑
こっちが勝手に指定させてもらっとるんやけど…くらいの感じだったので私のところもそんなきっちりじゃなさそうです🙄一応確認してみます✨ありがとうございます✨