妊娠・出産 37週入って、生産期になったらすぐ出産したいです🏃♀️出来れば予定日の… 37週入って、生産期になったらすぐ出産したいです🏃♀️ 出来れば予定日の年末年始は避けたい💦 あと、年末は長男のサッカーの予定が多いため 何かこれしたら早かったとかあればアドバイス欲しいです🫶 もちろん、赤ちゃんのタイミングで出て来てくれるのは分かっていますので、無理やりとかではないですが、自分で出来る事があれば参考までに教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 出産 サッカー 男 年末年始 🍩🏇(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にゃん。 乳頭マッサージはしてました! 陣痛促すのにも母乳にもいいみたいです⭕️ 特別早かったわけではないですが、初産で運動してない割には予定日超過はせず、予定日当日に出産しました👶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント