ほぼ2歳半の娘のクリスマスプレゼントで、三輪車かマザーガーデンのキッ…
ほぼ2歳半の娘のクリスマスプレゼントで、三輪車かマザーガーデンのキッチンどちらがいいと思いますか??🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ゆちゃぴ
マザーガーデンのキッチンおすすめです☺️
上の子の2歳の誕生日にプレゼントしたのですが、4歳になった今でもよく遊んでいます☺️
りり
うちの周りではそのくらいの月齢の時、三輪車よりキックバイク乗ってる子が多かったです。三輪車って使う期間短そうなのでおままごと好きなお子さんならマザーガーデンのキッチンの方が良さそうな気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
キックバイクの方が乗れるんですね!
Amazonでみてたら6歳まで乗れる!みたいなやつがあってそれを検討してました笑
おままごと大好きなのでマザーガーデンにしようと思います!
ありがとうございます!- 51分前
-
りり
6歳とかだともう三輪車より自転車に乗る年頃だと思います!
今うちの子4歳ですが園のママさん達もそろそろ自転車買おうかな〜と話してました👍
おままごと好きなら娘さん喜びますね☺️✨- 9分前
はじめてのママリ🔰
どっちもちょっと遅い気がしますが、どちらかならまだキッチンですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
遅いですかね!?💦💦
前回のクリスマスにマザーガーデンはプレゼントしたかったのですが、滑り台に変更してしまったため今年こそ買いたい気持ちがありました笑
マザーガーデンにしようと思います!ありがとうございます🥺- 50分前
rsa
キッチンにします 。
女の子なので確実におままごとなどは喜んでくれると思うので!メルちゃんなども!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりキッチンですよね!!
メルちゃんも1人いるので、お洋服など追加するのもありですね🥺
ありがとうございます!- 49分前
はじめてのママリ🔰
少しお高いですけど可愛いすぎてむしろ私が欲しいくらいなんです笑笑
長く遊べそうですよね!マザーガーデンにしようと思います🥺
ありがとうございます!