みのむし
過ごしやすい季節だとやっぱり混んでますね🤔車も満車で停められないときあります。
遊具はたくさんあるので、小さい子向けの遊具なら大丈夫かと💡
芝生の広場も広いので、シート広げてのんびりしてる家族も多いです🌱
みのむし
過ごしやすい季節だとやっぱり混んでますね🤔車も満車で停められないときあります。
遊具はたくさんあるので、小さい子向けの遊具なら大丈夫かと💡
芝生の広場も広いので、シート広げてのんびりしてる家族も多いです🌱
「公園」に関する質問
公園の木についている赤い実、子どもが欲しがったら自由にとらせますか? 私は公共の場だし、木の下に落ちている赤い実なら自由にさせていますが木にまだ綺麗になっている実はとらないよう注意していましたが 今日公園に…
子どもが3人いて2番目のことについてです。 支離滅裂かもしれませんが悩んでいます。 1番上のお姉ちゃんはしっかり者で、何でもやる気で、出来ないことも時間をかけてやり遂げるタイプです。 周りのこともよく見ていて…
ひとりっこ おんなのこです お休みの日はなにをして遊んでますか? 土曜日の午前中は習い事があるのですが、 家にいるときはYouTubeかゲーム それにあきるとつまんないーと騒ぎ出します 笑 ひとり遊びが得意じゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント