ママリ
聞こえる声で挨拶したのに
返ってこないママはあたおか認定してます😆☝️!
大人なのに、子どもに教える立場なのに出来ないは…気分のムラかもしれないけど、だめです。笑
美味しいものドライブスルーしましょう!
ママリ
聞こえる声で挨拶したのに
返ってこないママはあたおか認定してます😆☝️!
大人なのに、子どもに教える立場なのに出来ないは…気分のムラかもしれないけど、だめです。笑
美味しいものドライブスルーしましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの大親友と話が合わなくなってきたな〜価値観が違ってきたな〜って時どうしますか? ただの友達とかだったら距離置いてとか疎遠になるとかあるけど、大親友なのでものすごく悩みます😭 なんだかんだ言いながら、モ…
我が家の旦那の事です。 昨日あった事なのですが、ショックすぎて今も涙がとまりません。 人の気持ちがわからない?興味がない?男の人ってこんなもん? 客観的にどう思いますか? こちらが真面目に話をしている時に、 …
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント