※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
妊娠・出産

妊娠27週の今でさえ心拍数が上がり少し動くとゼーハーゼーハー臨月が恐ろしいです

妊娠27週の今でさえ心拍数が上がり少し動くとゼーハーゼーハー

臨月が恐ろしいです

コメント

ママリ🔰

貧血とかはないですか??😢

• ぴすけ

ぴすけ

来週の健診で貧血の検査があるので今の時点ではわからないのですが、多分貧血気味かなと🥲

小松菜沢山食べたり葉酸サプリ摂ってるんですがなかなか改善せずです🥲

• 11月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

野菜で鉄分取るのはなかなか難しいと思います💦葉酸のサプリは鉄分は入ってますか??
    私も息切れとダルさドキドキが酷いなと思ったら貧血になってました😭瞼が白くはなってないですか??

• 11月16日
  • ぴすけ

ぴすけ

葉酸サプリに鉄分入ってるやつ飲んでます!
    土日ゆっくりしてたらだいぶ良くなりました💦

• 11月18日

辛いですよね、、、
私も静止時は100を超えて、少し動けば160あったのでお辛い気持ち、少しですがわかります😭

• ぴすけ

ぴすけ

そうだったんですね😭

少し動いて160はかなりしんどいですよね🥲
    まだ予定日まで3ヶ月あるのでこのさきがふあんです😓

• 11月16日

退会ユーザー

不安ですよね💦
    出産したらこの症状は無くなったので、、とはいえあと3ヶ月が辛いんですよね😭

わたしは貧血が一因だったのですが、血液検査で鉄分は足りていますか?

• 11月16日