コメント

なあ
去年は歩けないくらい人酷かったですが今年はブルーインパルスも来ないのでそこまで混まないのでは?って思います!天気も微妙ですしね💦
なあ
去年は歩けないくらい人酷かったですが今年はブルーインパルスも来ないのでそこまで混まないのでは?って思います!天気も微妙ですしね💦
「飛行機」に関する質問
従兄弟が結婚式をします。 私も結婚式をして、元々夫婦で結婚式費用を全額だすと決めた上で行い近場でしたがお車代もちょっと記憶が曖昧ですが3000円から5000円渡しました。 そういう状況の中従兄弟からは(当時まだ独身で…
ユナイテッド航空でグアムに行きます 飛行機に乗り慣れてないのですが、子供用の麦茶などどうしましたか? ゲート通った後で購入しましたか? 機内サービスで麦茶がもらえるなどありますか?
妊娠中です。飛行機の距離の帰省について相談、ご意見ください🙇♀️ 私の祖母が今年大病して、だいぶ弱ってしまいました。もう94になるので、寿命といえば寿命なのですが、私に会いたいみたいです。 妊娠前に帰省(大病直…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに混んでたんですね🫣
去年はキッチンカーみたいな飲食できるものはたくさんありましたか?🤔
天気も微妙なので行けたら行くくらいで考えてますが😂