コメント
なあ
去年は歩けないくらい人酷かったですが今年はブルーインパルスも来ないのでそこまで混まないのでは?って思います!天気も微妙ですしね💦
なあ
去年は歩けないくらい人酷かったですが今年はブルーインパルスも来ないのでそこまで混まないのでは?って思います!天気も微妙ですしね💦
「飛行機」に関する質問
今度沖縄に3泊で旅行に行きます。 その時に飛行機の中で遊ぶ本やおもちゃ、お菓子、着替えなど自分で持たせたいなと思っているのですが、上の子が持っている鞄が小さなショルダーか、ノースフェイスのラウンディ(学校の…
ご両親の還暦祝い、どんなことしましたか?? 今年で両家父が60になります👨🏻 まだまだ元気で働く父たちですが、 初孫も生まれておじいちゃんになったし、 還暦の節目を祝いたいなあと思っています! 両実家は飛行機or新…
飛行機って傘持ち込むときどうしてますか? 来月ピーチ航空利用するのですが、折りたたみ傘をカバンに入れようと思っています。 皆さん飛行機乗るとき傘どうしてますか? 長い傘を手荷物で持つとなると、傘だけで荷物1つ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに混んでたんですね🫣
去年はキッチンカーみたいな飲食できるものはたくさんありましたか?🤔
天気も微妙なので行けたら行くくらいで考えてますが😂