ママリ
プティマインお値段もお手頃なので、
高い百貨店のお洋服もらうよりも気も使わないと思いますし
とても良いと思います✨
私も子なしの友人からプティマインのお洋服もらって嬉しかったです♡
はじめてのママリ
プティマインかわいいですが、お洋服はこだわりあるママも多いので‥私なら帽子やリュック、ポシェットなどの小物の方が使いやすくて嬉しいです☺️
歩き始めた子向けの小さめリュックとかプティマインにもあってとってもかわいいです🩷
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます🥹💗
ママリ
プティマインお値段もお手頃なので、
高い百貨店のお洋服もらうよりも気も使わないと思いますし
とても良いと思います✨
私も子なしの友人からプティマインのお洋服もらって嬉しかったです♡
はじめてのママリ
プティマインかわいいですが、お洋服はこだわりあるママも多いので‥私なら帽子やリュック、ポシェットなどの小物の方が使いやすくて嬉しいです☺️
歩き始めた子向けの小さめリュックとかプティマインにもあってとってもかわいいです🩷
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます🥹💗
「洋服」に関する質問
10月頭生まれの赤ちゃん なにを着て過ごしていましたか?👶🏻 家→ボディースーツ?(半袖ロンパース)+コンビ肌着 お出かけ→上記+カバーオール じゃ足りないですか? 洋服はなにを買えばいいのでしょうか?🥲💭
バザーに出す洋服って、特に指定がなければ着用済みのものでいいんですよね??笑 幼稚園のバザーで、著しい汚れや破損のあるものはお控えくださいとしか書いてありません。 旦那が、「新品じゃなきゃダメじゃないの?…
4歳になる娘の誕生日プレゼントのおすすめ教えて下さい! もう自転車(三輪車)、洋服、バッグ、靴とかのほうがいいのでしょうか?それともおもちゃがいいでしょうか? どんなものがいいか教えて頂きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント